Последние новости

Новый Softail® FXDR™ 114 расширяет границы возможностей!

23 Август 2018

Новый Softail® FXDR™ 114 расширяет границы возможностей!

Softail® FXDR™ 114 – главная новинка 2019 года от легендарного бренда из Милуоки. Этот пауэр-круизер c мощным двигателем Milwaukee-Eight® 114, выдающимися ездовыми характеристиками и дерзким нравом поднимает семейство мотоциклов Harley-Davidson® Softail® на новый уровень совершенства и производит неизгладимое впечатление.

FXDR™ 114 получил новый алюминиевый маятник задней подвески, алюминиевый подрамник, легкосплавные диски и композитные крылья, позволившие максимально улучшить динамику и управляемость. А гоночная вилка и рама Softail® с компонентами подвески премиум-класса дают мотоциклу возможность демонстрировать высокую, совершенно неожиданную для драгстера  маневренность. Принципиально новый спортивный дизайн лишь подчеркивает поистине неукротимый нрав FXDR 114. На FXDR™ 114 вы сможете ездить так, как не ездили еще ни на одном другом Harley-Davidson®. Стремителен на прямых. Быстр на виражах. Опробуйте его в деле. Он не оставит вас равнодушным.

Новейший мотоцикл уже доступен для заказа в салонах Москва Harley-Davidson. Не упустите возможность стать одним из первых обладателей Softail® FXDR™ 114 и найдите свой собственный путь к настоящей свободе!

Вернуться на предыдущую страницу