Последние новости

До 50% стоимости КАСКО в подарок!

27 Апрель 2016

До 50% стоимости КАСКО в подарок!

Не экономь на эмоциях, экономь на КАСКО!

Только в Москва Harley-Davidson при покупке мотоцикла Harley-Davidson в рассрочку, Вы получаете до 50% скидку на КАСКО в подарок!
Стоимость полиса КАСКО на первый год рассчитывается с 50% скидкой при условии достижения покупателем возраста старше 30 лет и обладания водительским удостоверением с открытой категорией А более двух лет. В случае, если участник субсидируемой программы моложе 30 лет и обладает водительским удостоверением с открытой категорией менее двух лет, размер предоставляемой скидки будет незначительно меньше 50% от стоимости полиса. Выгодное предложение распространяется на все семейства Harley-Davidson 2015 и 2016 модельного года, кроме CVO™.

Узнать более подробную информацию об акции и рассчитать стоимость КАСКО интересующей Вас модели Harley-Davidson Вы можете по телефону +7 (495) 933-30-30.


Стоимость полиса КАСКО на первый год рассчитывается с 50%-й скидкой при условии достижения покупателем возраста старше 30 лет и обладания водительским удостоверением с открытой категорией А более двух лет. В случае если участник субсидируемой программы моложе 30 лет и обладает водительским удостоверением с открытой категорией А менее двух лет, размер предоставляемой скидки будет незначительно меньше 50% от стоимости полиса. Выгодное предложение распространяется на все семейства Harley-Davidson®2015 и 2016 модельного года, кроме CVO™. Расходы на КАСКО включаются в сумму кредита на приобретение мотоцикла, дилер компенсирует 50% стоимости КАСКО путём предоставления дополнительной скидки на мотоцикл. Минимальный начальный взнос за приобретаемый мотоцикл — 30% от стоимости модели. Беспроцентная рассрочка на покупку мотоцикла действует в течение 12 месяцев. Ставка 0% (рассрочка) является маркетинговым предложением и достигается за счёт предоставления клиенту специальной цены на мотоцикл. В результате расходы клиента на приобретение мотоцикла в кредит будут такими же, как если бы клиенту был предоставлен кредит по ставке 0% годовых в рублях на приобретение мотоцикла по рекомендованной розничной цене, действительной в период действия кредитного предложения. Расходы покупателя на оплату процентов, указанные в кредитном договоре на 12 месяцев, компенсируются соразмерным снижением розничной цены на мотоцикл. Условия предоставления кредита: валюта — рубли, срок — 12 месяцев, первоначальный взнос — от 30 до 70% стоимости мотоцикла. Страховые компании, участвующие в акции: СГ «Уралсиб» и ОСАО «Ингосстрах».

Вернуться на предыдущую страницу