Последние новости

BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2015

28 Апрель 2015

BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2015

6 июня 2015 года в оздоровительном комплексе «Бор» Управления делами Президента (20 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) состоится четвертый ежегодный фестиваль – BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2015, крупнейший фестиваль в России с участием официального дилера легендарной марки – «Москва Harley‐Davidson».

BIKERS BROTHERS FESTIVAL прочно закрепил за собой статус события всероссийского масштаба и интересен в первую очередь уровнем проведения мероприятия, а также качеством и насыщенностью программы, традиционным местом его расположения и контингентом своих гостей.

На поляне фестиваля посетители смогут насладиться природой соснового бора, позагорать на песочном пляже и отдохнуть в различных тематических барах, встретиться с друзьями, побаловать себя на мотоярмарке или порадовать свой взгляд авто- и мотошедеврами кастомайзинга.

На фестивале предусмотрена возможность комфортного проживания в пансионате или ночлега в туристических палатках. На главной поляне спланирована VIP-зона для почетных гостей, а для желающих отдохнуть по полной и оставить до утра транспортное средство организованы такси и шаттлы до ближайшего метро (Аннино).

Ведущими фестиваля будут Макс Ragnar, Макс Keeper и Павел Зубринов.

Программа фестиваля включает выступления зарубежных и российских рокабилли-групп: SMOKESTACK LIGHTNING, Easy Dizzy, Dos Grandos, «Директор Азовского моря», A-Beat Combo, THE ROCKET BEATS, Freak Family.

Также в программе: бои смешанного стиля в рамках турнира BBF, конкурс на лучший мотокастом и выставка автошедевров, ярмарка мотоциклов, одежда и аксессуары лучших производителей («Москва Harley-Davidson», Sinners и др.), ночная программа с DJ Gollandez и Go-Go-шоу, выбор Мисс Фестиваля и другие конкурсы с ценными призами, анимация, аттракционы и лотерея.

Билеты можно приобрести в баре «Реальные кабаны» по адресу: Москва, ул. Новослободская, 46.

Официальный сайт фестиваля: www.brothers-festival.ru.

Вернуться на предыдущую страницу