Последние новости

Майский тест-райд 2015

21 Май 2015

В преддверии лета, 30 мая, «Москва Harley-Davidson» приглашает всех поклонников и ценителей мотоциклов Harley принять участие в майском тест-райде. По сложившейся традиции местом встречи станет центральная площадь перед стадионом «Локомотив» на Большой Черкизовской улице, 125, где с 11:00 и до 18:00* гости мероприятия смогут испытать самые последние и актуальные модели из коллекции Harley-Davidson.

Каждый из четырнадцати мотоциклов, тщательно отобранных для участия в тест-райде, представит породистые семейства Harley: Sportster®, Dyna®, Softail®, V-Rod®, Touring®. Гости получат уникальную возможность оценить преимущества каждой модели, сравнить их индивидуальные особенности и свои ощущения от вождения, протестировав в этот день сразу несколько понравившихся мотоциклов. Брутальный образ Fat Bob® с выдержанным в тёмных тонах дизайном, выносливость Road Glide® Special, ставшего на дорогах настоящей легендой, а также другие яркие особенности каждого из четырнадцати красавцев Harley не оставят участников тест-райда равнодушными.

Допуск на площадку будет открыт для всех желающих, однако принять участие в заездах смогут только гости, имеющие в наличии водительское удостоверение с открытой категорией А. Обязательным условием участия в тест-райде также будет наличие закрытой обуви, штанов/джинсов и шлема. Для гостей, у которых пока нет категории А, на площадке будет представлен фирменный тренажёр Jumpstart — настоящий Harley с мощным мотором V-Twin под седлом. Испытав его, участники смогут ощутить подлинные эмоции и наслаждение от вождения Harley-Davidson, находясь в полной безопасности на неподвижном мотоцикле.

Запечатлеть неповторимую атмосферу и эмоции в этот солнечный день помогут видеооператор, фотограф и студия моментальной фотографии. А ставшие классикой хиты радиостанции Rock FM, прекрасная погода и компания единомышленников добавят красок, сделав этот тест-райд незабываемым!

Подробности по телефону +7 (495) 933-30-30.

* Указано время проведения тест-райда. Регистрация может быть прекращена ранее.

Вернуться на предыдущую страницу