Последние новости

Зимнее хранение

25 Октябрь 2016

Зимнее хранение

Остаёмся зимовать!

Москва Harley-Davidson предлагает выгодные условия зимнего хранения для вашего мотоцикла. Благодаря специально оборудованному просторному помещению ваш Harley сможет максимально комфортно переждать зиму, а вы — быть спокойным и уверенным в его сохранности и полной готовности к началу сезона. Стоимость услуги составляет 7 500 рублей в месяц для моделей Trike и 5 000 рублей в месяц для всех других моделей Harley-Davidson. Оплата производится по факту получения мотоцикла с хранения.

Оформив заявку у нас, вы получаете бесплатную доставку мотоцикла до места хранения (в пределах 10 км от МКАД). В случае большей удалённости доставка обсуждается индивидуально. Бесплатная подготовка к хранению в специальном помещении включает в себя демонтаж, зарядку АКБ и отдельное хранение АКБ с периодической зарядкой. Согласно условиям зимнего хранения Москва Harley-Davidson, наши специалисты бесплатно подготовят байк к выдаче, предварительно проведя мойку, установку АКБ, проверку работоспособности основных систем мотоцикла, проверку уровней технических жидкостей и давления в колёсах. Мы также будем рады предложить вам проведение ТО и любых других работ во время хранения мотоцикла с выгодой до 20%.

Забрать мотоцикл из центра хранения можно в любой удобный для вас день, уведомив о своих намерениях мастера-приёмщика любого из наших сервисных центров за три дня или раньше.


Узнать подробнее об услуге зимнего хранения вы можете по телефону +7 (495) 933-30-30.

Вернуться на предыдущую страницу