Последние новости

Первый тест-райд 2017

09 Март 2017

Первый тест-райд 2017

Каждому байкеру известно: весна пришла, когда открыл сезон!

В этом году начало весны назначено на 18 марта! Именно в субботу, 18 марта, c 11:00 до 18:00* Москва Harley-Davidson приглашает вас принять участие в первом тест-райде 2017 года! К открытию сезона в картинг-клубе Arena GP мы подготовили самые новые модели Harley-Davidson 2017 года: Electra Glide Ultra Limited, Street Glide Special, Softail Slim, Fat Boy, Heritage Softail Classic, Roadster, Iron 883, Forty-Eight, Street 750 — специально для вас, поклонники Harley! На широкой трассе картинг-клуба впервые в России будут представлены для заездов мотоциклы с новым двигателем Twin-Cooled Milwaukee-Eight 107. Длина и конфигурация трассы приятно удивят и дадут возможность в полной мере почувствовать мотоцикл.

Принять участие в тест-райде сможет каждый желающий, имеющий водительские права категории А (для сопровождающих необязательно). Приятным сюрпризом для каждого участника тест-райда станет подарочный купон на скидку 25% на одежду, аксессуары и запчасти во всех салонах Москва Harley-Davidson до 18 апреля.

Вниманию гостей будет представлена и экспозиция самых актуальных, новых и интересных моделей бренда. Наши менеджеры будут рады ответить на любые ваши вопросы о новых двигателях и отличительных особенностях каждой модели, а также расскажут о специальных условиях и выгодных ценах на специальную подборку мотоциклов из нашего тестового парка. Скоротать время в ожидании заезда можно в ресторане Arena GP, который порадует вас разнообразным меню. Самым маленьким гостям также не придётся скучать: на протяжении всего тест-райда будет работать детский уголок с увлекательными мастер-классами и аниматором. Как всегда, задавать праздничное настроение будут любимые музыкальные хиты радиостанции Rock FM, а запечатлеть эмоции помогут наш фотограф и студия моментальной печати.

Ждём вас на первом тест-райде года!

* Указано время проведения тест-райда. Регистрация участников может быть прекращена раньше.

Вернуться на предыдущую страницу